вторник, 22 июня 2010 г.

Сказанное не воротишь

Большое-пребольшое словоблудистое интервью с президентом Российской Федерации Дмитрием Анатольевичем Медведевым. То ли из головы говорит, то ли пресс-службу и спичрайтеров надо разогнать, то ли они вообще нас тут за идиотов держат, если такой текст пытаются в массы гнать. Очень, очень, очень сырой текст. (Нельзя безоглядно помогать в той ситуации, когда спасать уже нечего)

Временное правительство Кыргызстана, которое мы сначала признали первыми на планете, а потом цинично повернулись к нему задом, пытается послать вовне некий месседж. Проблема в том, что они слишком увлеклись свержением Бакиева и упустили из виду все прочие проблемы. (Дай бог, получим положительный ответ от России)

Владимир Груздев сказал студентам РЭШ, что работа идет, а также мило попил чайку с Сергеем Гуриевым. Верховный суд, говорят, блюдет интересы народа, а не человека. Странно, президент вот говорил, что суд блюдет интересы государства, – даром что юрист. (Нужно ограничивать по времени работу любого чиновника)Справедливый суд

Дубай был страной мечты, а потом все йок, и стало понятно, что мечта эта дутая – очередной пузырь. В принципе, умные люди говорили, что весь бум в Дубае зиждется на идее, что денежный поток будет литься в эмират вечно. Вечного двигателя не бывает.
Ну и про развитие Группы БКС(Много покупали облигаций Дубая, а сейчас берут долговые бумаги Аргентины)

А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

Петр Первый был замечательным человеком: там, где умные люди рубят дверь, чтобы гость мог зайти в нее, он рубил окно, чтобы русские люди могли только в него посмотреть, но не выйти. Лавры Петра Первого не дают Аркадию Дворковичу покоя… (Важно сначала пробить окошко)

Нравится мне то, чем занимается Владимир Евтушенков и его команда. Понятно, что связи с Белым Домом и Кремлем там прямые, но хотя бы это высокие технологии, а не традиционная качай-игра. Леонид Меламед в команде Евтушенкова… (Мы не спекулянты)Хорошие парни

Мы к вам заехали на час! Привет! Бонжур! Хелло!
А ну скорей любите нас, вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе - уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!

Юнимилк в объятия Danone подтолкнул кризис, теперь вот думают: сообразить на двоих или подключить Вимм-Билль-Данн на правах третьего (лишнего?). (Нас подтолкнул кризис)
”…какая-то внутренняя химия, которая помогает нам объединяться” – вы главное в молоко химию не кладите и будет нам всем счастье.100% качество

1 комментарий:

  1. Анонимный22 июня 2010 г., 16:21

    Отличный у Вас блог! Когда-то и у меня такой будет. Сейчас же вот такой: http://svs.megabyet.net

    ОтветитьУдалить