пятница, 25 июня 2010 г.

Человек, президент, блогер

Дмитрий Медведев хочет идти на выборы, но не хочет быть противником Владимира Путина. Ну, это он так говорит, что ему не пристало быть вторым номером. “…для граждан Путин — человек без возраста, они не сопоставляют это с выборами…” – че-то я выходит какой-то уникальный гражданин! Учитывая, что Медведеву удалось наладить контакты с американским истеблишментом, в то время как Владимир Путин ориентируется на европейских лидеров, нынешний президент вполне может пойти на выборы поддержанный внешними силами. (Условие Медведева)
Ну и новость, которой бурлит блогосфера: Дмитрий Медведев завел себе Twitter. У меня сложилась следующая картина происходящего (история вымышленная, любые сходства имен и событий – случайное совпадение): Стив Джобс дарит нашему президенту iPhone, администрация Twitter’а быстро разводит его на аккаунт, который тут же скрепляют с коммуникатором, вернее наоборот, сначала был твиттер, а потом телефон. Президенту скучно в Америке, а потому он фоткает все подряд на iPhone и занимается традиционным занятием большинства твиттерян – рассказывает как он покушал, пописал и покакал. (Медведев завел себе «Твиттер» и признался, что правительство «подсело» на пиратские программы)Настоящий блогер!

Владимир Путин распорядился выделить Распадской 10 млрд. рублей на восстановление, хотя Распадская просила 6 млрд. рублей. Что странно, так это то, что ухитрились уложиться в изначально озвученную вилку – обычно превышают с гиком. (Путин «подставит плечо», Округлили потери)

Индикатор финансового шока (FCI) свидетельствует, что финансовый рынок на грани паники. И без всяких индикаторов понятно где рынок, коль скоро банкиры боятся вкладываться в кредитование и предпочитают операции на фондовых рынках, где всегда можно быстро сбежать с деньгами, а не зависнуть в проектах. (Рынку страшно)

Американцы сделали очень хороший ход: отдали львиную долю обслуживающих функций в Афганистане частникам в лице Xe. А что? - их потери, это не цинковые гробы с американскими военнослужащими, так можно и статистику себе поправить. Только я не совсем понимаю каким образом у них там организованно взаимодействие. Если как показано в Повелителе бури, то никак, и творится полный бардак. Интересно, сколько в рядах Xe бывших русских спецназовцев? У нас же пока, не то что частных военных компаний нет, у нас нет профессиональной армии. (Афганистан перешел в частные руки, Комплектование ВС контрактниками провалилось)
Кстати, недавний фильм Команда-А про наемников…BlackWater - Xe

3 комментария:

  1. Анонимный25 июня 2010 г., 9:27

    blackchelovek:
    Сегодня смотрел в новостях про Медведьева по 2 каналам евроньюс и НТВ , евроньюс передал что достигнуто важное соглашение по поводу поставок 50 боингов Ростехнологиям (вот такие российские технологии купил загроничное за 1 рубль продал в РФ за 2 ) , самое интересное что НТВ про программу нефть в обмен на самолёты. вертолёты , и т.д. нислова как всегда только хорошее и сразу вслед за медьведевым ,новости про путина.

    И вообще зачем Медьведеву твитер неужели быдлоящик перестал работать ? насколько я знаю , новости про обоих презедентов вещают всем регулярно каждые 3 часа.

    ОтветитьУдалить
  2. Путина нет в интернет пространстве, где сосредоточилась вся внесистемная оппозиция, видимо, Медведев пытается прикормить эту аудиторию, а зомбоящик только на бабушек работает.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июня 2010 г., 8:32

    Медведев купил боинги а Казанский и Ульяновский авиационные заводы массовые сокращения.

    ОтветитьУдалить