воскресенье, 13 июня 2010 г.

Мир жесток

Я узнал, что PIIGS уже не в моде, в моде GIPSI – те же яйца, только в профиль. Мой источник информации приписывает открытие Полу Кругману, но насколько я понимаю, термин употреблялся ранее, просто PIIGS почему-то пользуется большей популярностью.

Я узнал, что Эксперт вроде бы вернулся к системе свободного распространения контента – какая-то ссылка из Яндекса завела туда, решил проверить, ограничений никаких не выскочило. Как говориться, не веришь чужому опыту – учись на собственных ошибках… Ну, по крайней меря я эту историю именно так понял.

Только меня Google с их новыми обоями/фоном на главной странице бесит или всех? Хорошо хоть оставили возможность этот ужас ужасный отключить.

В пятницу иду домой, передо мной идет со службы милиционер – РУВД рядом. Сначала внимания не обратил, а потом заметил, что его шатает – оказалось, он бухой в стельку. Ну пьяный и пьяный, с кем не бывает, но этот товарищ почему-то был при табельном оружии. Расстрелов людей в супермаркетах, слава Богу, на этих выходных в Омске не случилось!..
На том же отрезке пути наблюдал еще такую картину: гаишник остановил Porsche Cayenne, на вопрос водилы, что случилось, попросил открыть капот, двигатель посмотреть…
И еще про омскую милицию: “Вечером погибшая [дознаватель отдела милиции] гуляла с мужем и высказала мысль о том, что хочет утопиться. Затем пошла в воду. Муж немного подождал и сообщил о произошедшем в милицию.” (пруфлинк)

Северная Корея, видимо уличный туалет, видимо очередь (via bigpicture):

КНДР, улица, туалет

3 комментария:

  1. У меня тоже под капотом стробоскопы или мигалку искали, врядли номера на двигателе он смотрел. Хотя может ориентировка была.

    ОтветитьУдалить
  2. Мир действительно жесток. А про Корею улыбнуло

    ОтветитьУдалить
  3. 2 666
    Кстати, об этом я не подумал. просто есть опыт, когда папу на новой машине остановили гайцы, долго смотрели со всех сторон, а на вопрос, что случилось, ответили: да так, посмотреть.

    ОтветитьУдалить